Пир закончится

Елена Кислякова
Пир глупцов закончится, когда- то,
Зрители уйдут, устав от шума.
Пожелавший избежать расплаты
Раньше о последствиях не думал.
Будет слишком много лишних действий,
Слов дурных и самовосхваленья.
Оттого смешно, неинтересно,
Потому подорвано доверье.