Не промелькнула в глазах искра

Алексей Резцов
Не промелькнула в глазах искра
Не пробежала по телу дрожь
Кругом опустеют города
В миг, когда ты уйдёшь.

Больше нет смысла мечтать
Тешить себя надеждой напрасной
Мои чувства для тебя лишь игра
Игра, без твоего участия.

Не желаю тонуть во лжи
Не желаю надежды призрачной
Я продолжу писать стихи
О мечте о своей несбыточной…