Контракт

Красильников Даниил
Я весь такой, весь из себя,
Счастливый шёл день ото дня.
Пинал бутылку по дороге,
Шугая черного кота.
Ох, беззаботный был я парень
И думал буду им всегда.

Но вот со мною приключилось
Нисчастье чтоль, ну так сказать.
Решил, ничуть не сомневаясь,
Я душу дьяволу продать.
Поставив подпись на контракт.
С бездушным счастьем погулять.

Ну что, скажу вам так,
По правде, чисто, без души:
Все эти адский черты -
Реклама лишь, всё муляжи.
Я как шугал кота в тиши,
Так и шугаю без души.