Небо над моим окном

Красильников Даниил
Небо над моим окном
Вдруг порозовело,
Сколько счастья было в нем,
Но вот солнце село.
А до этого мечтал
И смотрел неловко.
Все считая облака,
Боже, боже, сколько:
Тучка, тучка, птица, лодка,
Гордо плавает на нем,
Раздувая облака,
В небе над окном.