Аромат

Красильников Даниил
Твои духи я вспомнил сразу.
О райский сад и роз тех стразы
И майский первый тот денек.
Тюльпаны милые в той вазе.
Они повяли дружно к разу,
Как только мимо ты прошла,
Ведь нищий запах понял сразу,
Что не имеет шанса жить,
И лучше заживо им гнить.
Чем смешивать своей заразой
И аромат твой загубить.