Вместо рецензии от 21. 04. 2018г

Елена Мол 1
Кто бродит скоморохом глупым,
Кто усмиряет в церкви плоть,
Кто всех рассматривает в лупу,
Чтоб любопытство побороть,

Кто продает себя за гроши,
Кто продаёт свой ум иль стих...
Что ж, был бы он душой хороший,
В рукоприкладстве не был лих.

Но сколько б не было надето
Мудрёных масок на лицо,
Трус будет трусом лишь при этом,
Подлец, конечно, подлецом.