Я в такую погоду грущу

Натали Валерия Дорофеева
Я в такую погоду грущу.
Нет радушия в сером окне.
Все проблемы свои отпущу.
Может всё это просто во сне.

Мелкий дождик, промозглая тьма.
У окна только я, да и кот.
Не жалею, жила как могла.
Все забуду и только вперёд.

Завтра солнце сразит небосклон.
Я надеюсь на это чуть- чуть.
Пропою про себя вальс- бостон
и воскресну, не зная в чем суть.