Бескровный

Сергей Мочалов 2
Сказать о том,как я люблю вас, -
Сказать почти что ни о чем:
Я сумасшедший...и молчу я,
Из сердца кровь бежит ключом.

Я закрываю эту рану,
Чтобы никто не разглядел;
Спасибо боли и туману
За то,что я так ослабел.

Слова мои теперь
Не слышат
Ни ангелы,
Ни светлый Бог.
И на пути во тьму холодном,
Бескровный,
Я совсем продрог.