Летело время

Доггерель
Летело время, мчались дни,
Мы были вместе, а теперь одни,
Ушли недели и прошли года,
Чужими стали навсегда,

Полынна горечь,улетевших дней,
А радость новая, старей, бледней,
ОглЯнешься, уже всё не моё,
Я, ты, прожитое  - ничей,ничья,ничьё.