Слёзы дождя

Инна Лит
Слезы дождя по стеклу,
Молния вдруг прорезала небо,
Ветер принёс грозу,
Но, вдалеке цветут листочки света…

И стоит открыть окно,
Ворвутся пламенем нежности -
Ароматы дыханья весны,
Окрыляя чувственной свежестью…

2018