добрый вечер

Алёна Бон
Добрый вечер для тысячи улиц!
Под дождём, навевающим лето.
Ночь приходит к закату, целуясь
И останется здесь до рассвета.

Чистый воздух на вкус терпко - чайный,
С ароматом весенних цветений.
Вечер нежных часов обещаний,
Сладких снов и счастливых творений.

Может чаю? Что ночь мне ответит?
И позволит ли стать её частью?
Добрый вечер - в окно шепчет ветер...
А душа в предвкушении счастья!