Конец этого гребаного мира

Владислава Керенская
Я б отдала все тепло,
Если бы ты замерз.
Я б глотала стекло,
Сотканное из моих слез.
Я б отдала свою жизнь,
Если бы ты умер.
Я б кричала «Вернись»,
Захлебываясь в собственном шуме
От слез, от ненависти к себе,
От дерзости, от гибельной любви
К тебе.