Ветер...

Александр Орлов 44
Порою спросят - кто богатый самый?!
На это я даю такой ответ...
Ведь это ветер, сильный или слабый,
Верней ответа извините, нет!

Ведь на него слова бросают часто,
Да что слова, и денежки летят...
Надежды все бросают, это ясно,
Любовь и обещания с ним свистят...

А полный штиль - есть стадия застоя,
Достичь чего-то, начинаем торг...
Безветрие, всегда предвестник горя,
А буря это страх, но и восторг!