Оптимистичное

Аля Алова
Опять грачи кричали по дороге,
Семейные проблемы обсуждали.
И не было в душе моей тревоги,
Щемящих звуков, запахов печали.

Я вновь его любила беззаветно.
Другой для Короля не будет роли.
Обьеду, обойду все страны света,
Соединятся наши дольки в доли.

Вот Королева глупость сочинила,
А тролли, рассмеявшись, поддержали.
Весны вливалась в тело бодрой сила,
И посулили только счастье дали.