Здесь и сейчас

Софронова Александрина
Новая осень,
Постучится ко мне в двери,
Никто не спросит,
Хочу ли я снова поверить

Мне данность, данная отныне:
Стала явившейся борьбой.
Кровь моя, кипит и стынет,
За час до встречи пред тобой.

Я здесь. И я хочу поверить.
В мое желанное во сне,
И хватит. И бессонниц, и истерик
Закончились как бури, так и снег.

Говори и обо всем расспрашивай,
Делись улыбкою со мною каждый раз.
Люби все то, что наше
Здесь и сейчас.