Я бы мог...

Лара Лаки
Я бы мог посвятить тебе все стихи на планете,
От грустных поэтов все равно ничего не останется.
Я бы мог подарить тебе все цветы,
Лишь бы ты задорно мне улыбалась.
Я бы мог и за руку и под руку,
И на руки, тебя украсть.
Я бы мог разорвать гнетущие цепи эти,
И украдкой поцеловать.
И лететь, и лететь, и лететь,
Сквозь дома, сквозь толпу,
И сквозь время.
Я бы мог стать твоим, мон амур,
Только нужно тебе ли это?
Ты сама ведь готова бороться и бить,
И без принцев тебе нормально.
Королева нуждается лишь в любви,
Не в моей, а народа, о, благоверно!