Люблю иль нет?

Танета
Люблю иль нет,
Ценю, иль ненавижу?
Да, и погас уже давно рассвет,
Теперь только во снах тебя я вижу.

Хочу видеть?
Нет. А может быть и  да.
Всё воспоминания  лелея,
Вот беда, теперь они кусочек льда.

Держать, о нет!
Да и не буду, точно.
Но! Перед тобой всегда робею,
Найду уйти причину, "что-то срочно".

Ты видел боль?
Конечно не заметил.
Всё это как на рану сыпать соль,
Мне так жаль, что однажды,  меня встретил.

Люблю иль нет?,
Сама того не знаю.
Возможно я ключи не сберегла
Лишь иногда, о ней в ночи мечтаю,
Но остаюсь я навсегда одна.