Мы - разные, но так похожи...

Лилия-Зорина
Мы - разные, но так похожи...
Не внешностью, своей душой...
И одинаковы мурашки кожи...
Мечтаем вместе под луной...
Не знаю, где, в какой стране...
Живёшь ты обо мне не зная...
И часто видишь ты меня во сне...
Ни разу не увидев, узнавая...
И знаю, встреча свыше суждена...
Пройдём  дорог мы километры...
И в небе тёмном полная луна...
Осветит место встречи щедро...
Узнаем сразу  мы  друг друга...
Не по глазам, мурашкам кожи...
Длинна была  Судьбы дорога...
Теперь мы вместе, и мы так похожи...