Бригантина юности моей

Шеховец Валентина
        Нам всем уже по 70 лет...
        Но "Бригантина" остается
        НАШЕЙ песней, песней 11 класса
        Уба-Форпостовской средней школы
        выпуска 1966года!

Мы проплыли множество морей
Под защитой паруса родного...
Бригантина юности моей-
Песня класса нашего большого!

С каждым годом экипаж взрослел,
Вместе с ним и роджер наш весёлый,
Только песни нашей не старел
Голос звонкий, молодости полный!

Время жизни не остановить,
Пусть года летят и мы седеем,
Бригантина наша будет жить,
Потому что песня не стареет.

Сколько в жизни пройдено морей
Под защитой паруса родного...
Бригантина юности моей-
Песня класса нашего большого!

апрель 2018г