Веселые приключение команды Завета в космосе

Лукреция Штайн
После титров Фокс двадцатый
Все мы слышим диалог.
Вейланд с роботом Давидом
Рассуждают, кто тут Бог,
Кто создатель, а кто лох.

В космосе летит корабль
Заселить мирок другой.
В нем не спит андроид Уолтер
С той же рожей типовой,
Как у Девида, странной!

Выброс облака нейтринов
Разрывает паруса.
Просыпаются дебилы,
Чинят, пьют и бла-бла-бла.
Ой, планета, прям как та!

Идиоты с Прометея,
Ну-ка, дружно все поржем-
Нафига вы сняли шлемы?
Нафига вы сняли шлемы?
Ведь тогда вы сняли шлемы?
Мы вообще без них пойдем!

Нафига нам респиратор,
Марля иль противогаз?
Ну и что, что нет тут фауны,
Недалекой, вроде нас.
Недалекой, вроде нас.

Мы сигнал приняли, ищем,
Глянь под ноги, колонист!
Гриб с летающими спорами
Точно кушал сценарист,
Или нюхал сценарист.

Вот знакомые очертанья-
Серпы, молот и коза.
Все поперлись, как бараны,
В бублик глянуть, что там за?
Ведь так рубит их азарт.

Подготовьте медотсеки,
Ты стой здесь, а я сейчас.
Появились ксеноморфы,
Появились ксеноморфы.
Появились ксеноморфы,
Взорван был корабль враз.

Махач начался конкретный,
Щас всех скушают они.
Но простой такой ракетницей
Распугал всех Девид, хи!
Ксеноморфы-ссыкуны.

Он повел их всех в жилище,
Обитает там один.
И еще кое-чем занимается,
Но об этом промолчим.
Ждем подмену двух личин...

Девид был когда-то у Вейланда слугой,
С ним летал он к праотцам-это был отстой.
Но склеила подруга, и мы им отомстим.

Робот Дейв! Свистни и я появлюсь!
Робот Дейв! Я-сон на крыльях тишины.

Спас Жокея-Инженера, он так странен, чтож,
Ни таможни, ни кордона-залетай, кто хож.
Хоть планета и большая-в кучку собрались,
И взорвались!

Робот Дейв! Свистни и я появлюсь!
Робот Дейв! Я-сон на крыльях тишины.