Глаза апрельской ночи

Валентина Глазунова
Глаза апрельской ночи
Глядят с высот небес,
Божественные очи
Звёзд полные чудес!

Глядите восхищённо
С манящей высоты,
И дарите влюблённо
Нам чары красоты!

В холодном полумраке,
Где полная луна,
Трепещет словно в страхе
Волшебна... тишина.


Иллюстраци из интернета.