Гуляя в белом по набережной...

Ахкатрин
Гуляя в белом по набережной-
Укоряя мысли в небрежности,
Смотришь,как волны качаются,
В их обречённой безгрешности.

Шёпотом ветер флиртуется,
С птицами мило,застенчиво.
Мне показалось,что сбудется...
Счастье-оно так доверчиво.

Дальше идёшь и всё думаешь,
Взгляд свой бросая по местности.
Вот же,не зря,так задумано,
Мораль у природы-на честности.

Честно придумано солнце,
Звёзды и небо в придачу.
Честно придуманы люди,
Жаль,что мораль их-на сдачу.

Так и живут человеки,
Тихо всю жизнь проклиная.
Нет чтоб гулять на рассвете,
В сердце любовь создавая...