Ты несколько шагов назад

Анюта Ка 71
Ты несколько шагов назад,
Когда ещё цвели в саду
Цветы, которые горят,
Пророча счастье на судьбу,

По каплям летнего дождя,
По небу ходишь осторожно.
Забыл про всё, что и нельзя,
И про всё то, что только можно.