Счастливый день

Новожилова Ольга
В дверь ко мне счастливый день
Вдруг сегодня постучался.
И не требуя взамен
Ничего, дал столько счастья!

Он  решил не уходить,
Навсегда со мной  остаться.
Словно  баловень судьбы
В жизнь мою решил  вписаться.

Всё в округе изменил:
Землю, солнце, воздух, небо.
Слов пустых не говорил,
Счастья дал, как будто хлеба.

Ничего не обещал,
Просто молча взял и сделал.
Жизнь мою разрисовал...
Нет  фантазиям предела.

Чисто, честно, без прикрас,
Дождь из звёзд – цветные нити,
В волшебстве,как в первый раз.
Очень важно сохранить их!

Добрый день,счастливый день,
Ты как счастья возрожденье!
И к любви моей ступень
Приближаешь без сомненья!