***

Антон Дрынь
И я признался
Звёзды надулись
И взорвались
А планеты обратили взор
"Уж неужели тот поэт признался ?"
Зашептали голоса
И мне плевать, были это боги
Или я схожу с ума
Но я признался
И сбросил всю тягость бытия
А она упавши
Взлетела на небеса
Она ?
О да, она
И то была любовь