Люблю и от этого томлюсь

Мелисса23
Люблю и от этого томлюсь.
Безумно больно, когда не взаимно.
Я не думала, что в тебя вот так влюблюсь,
Не думала, что именем твоим буду одержима.

Сказать тебе я не решаюсь,
Тобой безумно дорожу,
С мыслями о тебе, каждый день я просыпаюсь,
Только тебе принадлежу.