Не знаю...

Людмила Кирсанова
Как душу мне свою изобразить,
Не следуя пустым определеньям,
Чтоб каждый вдох и выдох уловить
И новое живое воплощенье?
Скажи мне, как? Не знаю ничего.
И ты едва ль сумеешь мне ответить.
Ведь тот секрет у Бога самого,
А мы с тобой его смешные дети.



 20.04.201