Чебурашка и Гена

Андрей Барышев
 Чебурашку не встречал. Встречал Гену Ветрова
И, что интересно, на Гражданском проспекте!
10 лет назад, правда. Он ещё не был раскручен
Я думал - чё за чувак? Знал и видел тогда гораздо лучших

Например - Гальцева. который не гнул тогда ещё ни одного пальца
Водила по театрам любимая женщина  Юлия
И все думали тогда, что
они чего-то ещё думают...

 А  Гена скромный парень! Вообще не крокодил!
Хотя девчёнок и у метро тогда заводил!
И разговаривал, всем казалось, со своей "шеей"
Это хорошо, что у меня предок был явно - автондил!
И я не реагировал. Не смеялся. Плакал.
 
И добрые женщины у метро "Просвещения" доставали платочки, вытирали слёзы...
Эх!!! бЫЛ БЫ Я ДУРАК И ПЬЯН ТОГДА! 
А то ведь был адекватным и тверёзым :-))
Вот так всегда!