А Богородица - Любовью

Светлана Аболиня
    По  всей  Руси,  по  всей  стране
    Провозглашается  то  Имя,
    А  может  ты  поможешь  мне
    И  будешь  чествовать  отныне

            Тот  праздник  Матери  у  нас,
            И  есть  причина  славословью,
            Иисус  Своей  нас  Смертью  спас,
            А  Богородица  -  Любовью.


                14  мая  2017  года