У каждого свой крест. акро Противоречие-2

Ирина Дороничева
П-очему я, не простив твои обиды,
Р-аз за разом вспоминаю наши дни?
О-т чего-то моя память без защиты..
Т-ак, казалось бы, возьми и позвони..
И- когда спешу по улице куда-то,
В- каждом встречном твой ищу лукавый взгляд.
О-бвиняешь? Да, наверно, виновата,
Р-аз не стала возвращать тебя назад.
Е-сли роль моя в твоей судьбе ничтожна,
Ч-то ж, дилемму эту, видно, не решить.
И- забыть нельзя, и верить невозможно.
Е-сть у каждого свой крест, с которым жить.


Апрель 2018