Люди через портрет

Антон Дрынь
И если представить всех
Словно портрет Дориана Грея
То сразу станет
Всё на свои места
И сразу люди
Станут такие как они есть
Но
Маски наши, ведь не разрешат
И даже если лица всех расскроются
Пред взором всех, богов, зверей
Или ещё кого-то
То поголовно купим
Карнавальные те маски
То ли от стыда
То ли от чего ещё
Ведь все мы поголовно лицемеры
Вот и все