Моя цепь давно порвалась

Антон Дрынь
Моя цепь давно порвалась
Я боле не служу уж никому
И кредо мое:"Верен себе"
Но теперь меня ничего не держит
От пули в голове
Но это ведь обмен
И стоит ли он карт ?
Но то что случилось, то случилось
Свобода...
Вот и всё