Негатив

Ушаков Алексей Евгеньевич
Когда вроде бы всё плохо
ты не ахай и не охай.
Подними повыше руку
и махни на эту муку.
Всех пошли куда подальше.
Искренне. Не надо фальши.
Пальцы все сложи в кулак,
а одним покажешь fuck.
Расскажи о них что знаешь
и кого ты кем считаешь.
Если кто-то возразит,
жест по локоть объяснит.
Что, куда ему воткнёшь.
Чем и где ему заткнёшь.
Проведи рукой по горлу.
Покажи всё это твёрдо.
Двигай тело взад, вперёд.
Этот жест любой поймёт.
Два движенья сделай сразу,
чтобы убедить заразу.
Наори. Заставь боятся.
Матом не переставай ругаться.
Все слова какие знаешь,
даже что ни понимаешь.
Можешь что-нибудь разбить,
но об пол, чтоб не убить.
Плюнь в того, кто достаёт.
Пусть лицо своё утрёт.
Сделав это отойди.
Тряпкой зеркало протри.
Слей ему весь негатив
и получишь позитив.