Незнакомка в электричке

Антон Дрынь
Незнакомка в электричке
Ты стоишь Афродиты
И я ведь даже на секунду
Успел влюбится и разлюбить
Вот такая вот комедия
В средине электричек
Или поездов
Не важно
Важно то что ты мой взгляд словила
Хоть у меня он как у ворона
Но все же ты словила
А значит птица ты быстрее
Чем уж я