За сотни верст он ехал к ней

Натали Валерия Дорофеева
За сотни вёрст он ехал к ней.
К той что была ему желанна.
При ярком всполохе свечей
она мила и долгождана.

Как небо у неё глаза
его так ранят и дурманят.
И поздно жать на тормоза,
разлука с нею сердце ранит.

Опять домой в свою семью.
Грустинка и тоска задушит.
Он шепчет:" я тебя люблю".
Она в ответ слезинки глушит.

И ничего не изменить,
не хватит сил детей покинуть.
Но как такую не любить...
Как омут, чувства не отринуть.

( написано на заказ по рассказу одной знакомой)