Я не филин

Светлана Кокорева
Я не филин, но я кот Семен,
Просто я сегодня удивлен.
Я на дерево зачем-то влез
И не знаю, как обратно слезть.
Я давно уже вот так сижу
И во все глаза вокруг гляжу.
Не покушать здесь и не заснуть.
Помогите же мне кто-нибудь!

20. 04. 2018