приснился сон

Гуля Хус
Когда нибудь настанет день
И ты проснёшься с ним в постели.
С тобою будет он,не с нею.
Но вдруг ты вспомнишь,
что тебе приснился сон.
Приснилось то что он ушёл.
Был там вечер,они вдоем и лунный парк,
И вокруг такое загляденье.
И будто все реальность,а не во сне.
И от того до боли одиноко станет
И в этой точке мироздания.
Ты решительность найдёшь.
И обязательно уйдёшь.
И будет вечер,парк и гул машин в дали,
Кто то в парке на скамейку сядет рядом
И тихо скажет:"Может ты свой сон расскажешь?"
И обнимет тихо, без вопросов,
Помолчит и рассмешит,если попросишь.
А под утро,после поцелуя
На ушко тихо скажет
"Всё,моя глупышка,хватит.
Пошли домой уже ведь рассветает!
Весь день тебя искать устал,
Но от этого любить я не перестал! "