Противоречие. акро

Ирина Дороничева
П-ытаться исправлять или идти вперед?
Р-астет число вещей, что требуют ремонта.
О-дна вокруг рутина, нужен кислород.
Т-ак хочется порой дойти до горизонта!
И- чтобы все с нуля, чтоб дыры не латать,
В-оспоминаний тяжких скинуть груз заплечный.
О- смысле жизни думать или рисковать?
Р-утина или взрыв? Попутный или встречный?
Е-ще полно вокруг незавершенных дел,
Ч-тобы поступки все неверные исправить.
И-справить и вперед, туда, куда хотел,
Е-два ли суждено… Так стоит ли лукавить?


Апрель 2018