Розовый снег абрикоса

Александр Шапоренко
Розовый снег абрикоса,
Сыплет в речные разливы,
Реки питаются косами,
Ручьями, что пенят хвастливо.
Свидания нет: не случается,
Молчание только усилится.
Апрель холодно улыбается,
Дожди крышам шпилятся.
Не жалобы, а чай полуночненский,
И струны меднообмотаны,
Розовый снег садоводческий,
И стих недоработанный...