Мне нравится ночная тишина

Галина Максимчук Кирильчук
Мне нравится ночная тишина...
Когда все спят. Лишь я одна.
Наедине с собою.
С ночною мглой сроднилась я.
Дни суматошные бегут...
И нету времени назад нам оглянуться.
Мы старше станем. Дети, внуки подрастут.
И всем нам в прошлое не суждено вернуться...
Но думаю - не надо сожалеть
Что годы пролетели...жизнь проходит...
В ней главное - трудиться и любить уметь!
Тогда и Жизнь -  Как Шанс...как Опыт...как Награда!