Грозные - следы зимы...

Сергей Фруччи
Вот и всё - пришло таки тепло,
С первым дождиком повеяло оно -
С каплями которые в окно -
Бьются - разбиваясь о стекло.

Где то вдалеке - гроза гремит,
Молниями озаряя вид -
Ветер сильный форточку открыл -
Воздух свежий в комнату впустил.

И в конце концов - как взорвалась !!!
С верху громыхнув и понеслась -
Гнев небесный извергая из себя -
Так - что сотрясается земля.

Грязь потоком по асфальту полилась -
Снегом талым в лужи разлилась -
Впитывая влагу - пьёт земля,
Удобряя всем - что в ней - поля.

И от этого внутри - не по себе,
Но и в тоже время - интересно мне.,
Наблюдать за яростью весны -
Отмывающей - следы зимы...  .