Божий дар

Александр Ларионов 5
Дар Даётся нам с Небес,
А куда Его приложим.
Нам Подскажет Ангел или Бес,
Тот, Кому Душой Поможем.

Если Чистая и Добрая Душа
И Стремится к Богу.
То живи ты не спеша,
Устилай Добром Дорогу.

Вспомни Путь Земной Христа,
Искушений разных было много.
Хоть Он Сын Небесного Отца,
Непроста Была Его Дорога.

В Жизни Выбор есть всегда,
Обстоятельств разных много.
Божий Дар не на Века,
Лишь пока Видна Дорога.

Жизнь с Достоинством веди,
Вспоминай Почаще Бога.
Он Всегда с тобой в Пути,
Как бы не трудна Дорога.

Жизнь Свою,Не Торопи,
На Свиданье с Богом.
Божий Дар Люби, Цени,
Говори в стихах о многом.

Александр Ларионов город Томск 21.04.2018 год.