Как обычно

Далида Дастанбекова
Заманил к себе и оттолкнул<br>
Влюбил в себя и свалил<br>
Всю любовь что к тебе была<br>
Растоптал,раскомкал,утопил<br>
Мое сердце теперь не стучит<br>
Вся жизнь кусок дерьма<br>
Тебя для меня  нет<br>
А этот стих,увы,хренота<br>