я...

Мисс Кавур
Я
Открыл страницу
никчемной жизни.
Если
Ты забудешь про меня,
Перестанешь обо мне писать песни.
Честно,
Не буду пытаться, рваться,
Смеяться, плакать (рыдать!), унижаться.
Хочу
Увидеть лишь тень,
Неприкрытую твоим враньем; улыбаться,
Пытаться,
Пытать, питать и питаться,
Укрывать свою душу в могилу, драться,
Забыть
Все ошибки, что совершили,
Пока 12 часы не пробили.
Тебя
Не исправить, не изменить.

Тебя я пытался, пытаюсь забыть.