Лин

Тот Кто Рядом
Мы, знаешь ли, Япошка Лин,
Почти-что верим, что проснёмся
Средь недописанных картин
И, может, снова прикоснёмся
Хоть пальцем, если мастихин
Потребует больших усилий...
Мы, видишь ли, Япошка Лин,
Теперь не в той великой силе...
Мы, знаешь ли, на позвонки,
Что каменеют, не в обиде
И с кладбища давно звонки
Приемлем в самом чистом виде!
Мы верим им, как и тебе,
Кого всю нашу жизнь любили
Без благордарности судьбе,
А просто так, за то, что были.