Две стороны одной медали

Надежда Паршина 2
Война, боль, горе матерей, детские слёзы,
Богатство, деньги, власть - две стороны одной медали!
Как всё смешалось в этом мире, Боже!
Когда же убивать и грабить люди перестанут?!

Когда же перестанут делать пули, бомбы друг для друга,
А будут на Земле лечить детей они, все вместе?!
И перестанем все ходить по "замкнутому кругу"?!
Быть может, так и будет на Земле лет через двести?!

Не будет: злобы, нищеты, болезней, голода и холода!
Все будут :счастливы, богаты и друг другу рады!
Научимся - бороться с немощью, все будут долго молоды!
Возможно, Бог пошлёт всё человечеству в награду!

В награду за любовь к нему, за веру в Иисуса,
За то, что мы научимся любить и понимать другого!
И все утерянные ценности духовные вернутся,
И станут для людей планеты всей ОНИ основой!

Пусть будет так, а не иначе в мире этом
И пусть наступит это время  - очень скоро!
Иначе будет крах на всей Земле, нашей планете :
Не стоит человеку в этом мире с небесами спорить!

              10.11.2017.