Тебе моя последняя любовь

Василий Баскаков 2
Тебе моя последняя любовь,
Сердечный ритм неравномерен.
Я задыхаюсь, мне нужен кислород,
Прошу побудь хотя бы им мгновение.

С твоею помощью живу,
Ты - внутренний катализатор.
Я без тебя не проживу,
Мне нужно, чтоб была ты рядом.

Реакции пошли быстрее,
Мой организм горит теплом.
Пошёл первичный круг кровообращения,
Боюсь второй не проживу.

Мне очень жарко, нужен лёд,
Однако остывать не собираюсь.
Пойми, одну тебя люблю,
И ты это прекрасно знаешь!