Пастиш на Муза поэту Яночка Перова

Светлана Самедова
            Муза,как и всякая девушка-ангел во плоти
            Но крылья растут ниже спины
            Важен размер...
            
   Зависит ли размер крыл Музы от стихотворного размера поэта?!