время

Курокин
нужно лишь время
и время пройдет
почти незаметно
стащив с тебя бремя
проблем и забот

воспоминания с нами
буду уложены цветами
сорванными твоими руками
тем летом

образ исчезнет с ним и печали
стартуют с причала
в темну пучину твоей памяти
их не поймать
они в пути
к темным сырым уголкам души
их не найти

но нужно лишь время оно настанет
подкравшись на ухо оно нашептает
о том что когда-то внутри жило
нахлынув воспоминания
имя мое
с тем то
что от ненадобности упало
на одеяло
все то
что в пучине кишало
все то
что вызывало страдания до боли в кости
все это только твое
бери.