It seems, I won t be Mc M. D

Но Ив
21042018 1959

 
   It seems, I won't be Mc'M.D.
 
 
   Во времена, когда клан знал, как славно пахнет труп врага,
   А враг поспешно ладил ловчьи ямы и капканы,
   Повадки клана изуча...
 
   Теперь клич клана вовсе отзвучал
 
 
   Клич Клана будит по ночам
 
   Как с этим доучиться на врача?